【重要】出願締切まで残り10日をきりました!
2020.09.02
大阪調理製菓専門学校にAO入試エントリーを行った皆様!
出願期間が残り10日をきりました!
「まだ出願書類を出せていない(><)!」
そんな方は、再度出願方法を確認しましょう!
また、学費などでお悩みの方は
●給付型奨学金
●入学前は20万円で可能な学納金延納制度
などあらゆるサポートやプラン立てをともに行っておりますのでお問い合わせください!
①出願方法
出願には「A:紙での出願」「B:WEBでの出願」の2パターンございます!
【A】紙での出願
必要書類についてはこちらをチェック👇
【B】WEB出願(24時間 受付)
本校のHPよりアカウント登録を行い、出願します。
「本人情報」「証明写真」「入金方法」を入力し送信すると出願は完了です。
※調査書に関しましては志望校に直接持参もしくは郵送をお願いいたします。
②学費について
(1)入学金は25万円
(プラスアップシステム利用者は20万円)
(2)11月に1回目の授業料の振り込み
(1活払い、2分割払い、4分割払いを選ぶことができます)
(3)12月に諸経費23万円が必要になります
※これらの支払い期日に不安のある方はいつでもご連絡ください
・JASSOの奨学金
・修学支援新制度
・国の教育ローン
・学納金延納支援制度(新型コロナによる独自奨学金)
など様々な奨学金についてご案内します。
【学費個別相談会のご案内】
9月〜12月 毎週 火曜・水曜・土曜
18:00/19:00 (各回1時間・定員1組)
※開催場所は以下から選べます。
・大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
・大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
・自宅からオンラインで参加
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233