• facebook
  • twitter
  • line
  • youtube
入学総合案内 0120-235-233
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

10-11月はケーキ丸ごとお持ち帰り!?

2020.10.13

みなさん、こんにちは!

10月に入り急に寒くなってきましたが、

いかがお過ごしでしょうか??☺

 

DAICHOでは

10・11月も、魅力的なメニューが盛りだくさん

オープンキャンパスを開催しております✨

 

中でも、おすすめは。。。?

ホールケーキ丸ごとお持ち帰りできちゃう製菓体験です!!!❤

お友達を誘って、ドシドシご参加ください!(^_-)-☆

 

 

★ハロウィンタルト ~10月だけの限定メニュー!~

 

 


★タルト・オ・マロン
 ~大粒の栗を贅沢に使用した秋味タルト!~

 

 


★スフレチーズケーキ
 ~ふわふわ、しゅわ~の食感が大人気!~

 

 

 

 

その他、たくさんの調理・製菓体験をご用意しております!!

詳しくはこちらよりご予約いただけます✨

 

 

さらに!!!

11月のオープンキャンパスにご参加いただいた方に

焼き菓子プレゼントキャンペーンを行っております(^^)/💛

詳しくはこちら♪

 

この機会にお友達やご家族とご一緒に、ドシドシご参加ください!! 😛 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233