10-11月はケーキ丸ごとお持ち帰り!?
2020.10.13
みなさん、こんにちは!
10月に入り急に寒くなってきましたが、
いかがお過ごしでしょうか??☺
DAICHOでは
10・11月も、魅力的なメニューが盛りだくさんの
オープンキャンパスを開催しております✨
中でも、おすすめは。。。?
ホールケーキ丸ごとお持ち帰りできちゃう製菓体験です!!!❤
お友達を誘って、ドシドシご参加ください!(^_-)-☆
★ハロウィンタルト ~10月だけの限定メニュー!~
★タルト・オ・マロン ~大粒の栗を贅沢に使用した秋味タルト!~
★スフレチーズケーキ ~ふわふわ、しゅわ~の食感が大人気!~
その他、たくさんの調理・製菓体験をご用意しております!!
詳しくはこちらよりご予約いただけます✨
さらに!!!
11月のオープンキャンパスにご参加いただいた方に
焼き菓子プレゼントキャンペーンを行っております(^^)/💛
詳しくはこちら♪
この機会にお友達やご家族とご一緒に、ドシドシご参加ください!! 😛
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233