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時代最先端の授業~日本料理編~

2020.10.21

皆さんこんにちは!

DAICHOでは実務家教員による授業特別講師による授業があります!
だからこそ、最先端の技術が学ぶことができます!
今日はその特別講師~日本料理編~の授業をご紹介します!

有馬グランドホテル 大橋料理長

有馬グランドホテル 時分時にて料理長を務めている大橋料理長に授業に来てもらいました!

本日のメニューは!
・笹鰈と連松菊花~ジュレ掛け~
・合鴨ロース香味蒸し~葱味噌添え~

合鴨の処理について詳しくレクチャーしてもらいました!(#^^#)

そして笹鰈(ささがれい)一人一匹捌いてサラマンダーで焼いていきます!


合鴨は80度で30分の低温調理で行いました!
そして切り方から盛り付けまで大橋料理長のすべてを教えていただきました!

 

皆さんいかがでしょうか?
DAICHOではプロの先生による最高の授業だけでなく!
今現在プロ現場で活躍している先生からの最先端の授業がまだまだたくさんあります!

気になる方はいつでもDAICHOに遊びに来てください!👇


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大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

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