• facebook
  • twitter
  • line
  • youtube
入学総合案内 0120-235-233
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021å¹´🎍本番トレーニング、スタートします!!

2021.01.06

 

あけましておめでとうございます🎍

おせち料理もたくさん食べて、

楽しいお正月を過ごせましたでしょうか??

 

2021年もDAICHOは

誰もがワクワクするような

「最高の料理」を作るためのスキルを身につけて

学生も教員も走り出します💨

 

 

というわけで!

早速ですが、

DAICHOの本番トレーニングが始まります👏

 

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━

 

Shop de Latelier(和泉校本校 開催)

1/12㈫ ~ 1/16㈯

1/19㈫ ~ 1/23㈯

1/27㈬ ~ 1/31㈰

2/2㈫ ~ 2/6㈯

         [開催時間]12:00 ~ 16:00

 

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━

 

Shop de Tienda(ecole UMEDA開催)

1/12㈫ ~ 1/15㈮

1/19㈫ ~ 1/22㈮

1/27㈬ ~ 1/29㈮

2/3㈬ ~ 2/5㈮

         [開催時間]14:00 ~ 19:00

 

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━

大丸百貨店 梅田店 B1 ごちそうパラダイス

2/24㈬ ~ 3/2㈫

         [開催時間]10:00 ~ 20:00

 

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━

 

Shopでは

ケーキもはもちろん!

パンも焼き菓子も販売します🍞

学生たちのみで運営をしていき、

1年間の学びを注ぎ込みます!!

 

大丸では

製菓2年目の学生が

2年間の学びで

みなさまを笑顔にしていきます😊

是非、足を運んで

DAICHOの学生の姿を

目で見て、舌で感じてみて下さい✨

お待ちしております🌟

 

 

さらにさらに!!

調理師の学生も負けていませんよ🔪

なんと!

レストラン運営をします😲

」

 

調理2年制の1年目が

現在仕込みの真っ最中!!!

明日は日本料理🍣

明後日は西洋料理🍝

こちらは、

日頃お世話になっている自分の保護者様に

感謝と1年間の成果をお届けします🍴

 

後日、一般のお客様に対してもしていきます!

その様子も随時、お見せします👀

お楽しみに!!


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233