大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【第2回プレカレッジ講座】ドラえもんの未来が来た!

2021.01.20

皆さん、こんにちは。

DAICHOでは、今週1月23日(土)、1月24日(日)

【第2回 プレカレッジ講座】が開催されます👏✨

※1月23日(土)和泉校本校

1月24日(日)ecole UMEDA校

 

 

❔プレカレッジ講座とは❔

2022年入学検討者の方(高校2年生)に
調理製菓の知識・技術・業界研究をして頂ける特別な講座💡
全10回無料で受講可能です!!

 

第2回目のテーマは・・・

「ドラえもんの未来がきた!~高校生とオンライン~」

ドラえもんで登場するひみつ道具の中の35種類がすでに実現している事

皆さんご存じでしたか?!?

今回は、そんなドラえもんの話を交えながら

変化していく未来の」「仕事について参加者の皆さんで学んでいく講座です!!

「未来の食は昆虫食?!」など

思わず写真を撮りたくなるようなコンテンツをご用意しております😲

 

また、今DAICHOで取り組んでいる面白いプロジェクトも

参加して下さる皆さんに特別に!!お話させて頂く予定です✨

 

 

「面白そうだな」「行ってみたいな」と思った方!

まだまだご予約お待ちしております!!

是非一度、DAICHOの面白い学び体感しませんか?😊

どこでもドア用意して、お待ちしてますよ~✨

 

↓ご予約は下の画像をクリック↓

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233