大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2月21日(日)大調祭・卒業料理創作展~学生生活集大成の作品集合~

2021.02.08

学校生活の集大成として作品をお披露目するイベント『大調祭』が梅田校・和泉校本校で同日開催されます!!

入学から積み上げてきた学びの成果を作品に込め、最優秀賞を狙って皆で作品作りに没頭します⭐

大調祭当日のコンテストでは、一流のシェフ・パティシエも審査員となりグランプリが発表されます!!

 

日本料理や、パン細工チョコレート細工から飴細工まで!

 

皆様も学生たちの調理技術・作品の美しさをぜひ見に来てください!!

昨年の作品紹介

大調生の実力を皆様の目でご覧ください !!

お待ちしております

開催日:2021年2月21日(日)

    11:00~16:00

場所:大阪調理製菓専門学校  和泉校本校 

   大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

   大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 

   大阪市北区曽根崎新地1-1-4

 

進路に悩んでいたり、

調理製菓に少しでも興味ある方へ

☟他にもイベントの予約受付中!

芸術的な作品も見れるオープンキャンパスです✨

ぜひご参加くださいませ!!

 

↓ご予約は下の画像をクリック↓

2月21日(日) 15:00~

場所:大阪調理製菓専門学校  和泉校本校 大阪府泉大津市東豊中   町3-1-15

2月20日(土) 15:00~

場所:大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 大阪市北区曽根崎新地1-1-4


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233