※新高3対象 最新の食業界を体験しよう!
2021.03.16
プレカレッジ講座のお知らせ
新高校3年生の皆さん、こんにちは!
調理製菓にすこしでも興味がある方へ、
DAICHOの最先端の授業を受けられるチャンスを
ご紹介いたします😃✨
入学前にレベルアップ!!
美容・スポーツ・勉強に役立つ商品開発講座が4月に開講されます!
今は、おしゃれに、美味しく、プロテイン補給がトレンド✨
プロテイン(タンパク質)は、筋肉、肌や髪などを作る元となり、ボディメイクや美容維持に必須の栄養素です💅プロテインを摂取したいというニーズが高まっています。
皆さんも一緒に、気軽に食べられるプロテイン商品を作って、広めていきませんか😃
4月のプレカレッジ講座ご予約は👇をクリック!
業界で活躍し続けるため、
高度な技術力に加え、ブランディング力などプラスαの知識も必要です!
学生のうちから、食ビジネスの傾向トレンドも取り入れた業界最新の授業が、実践的に学べる環境が
DAICHOにはあります。
一度体験しに来てください🍩✨
3月のプレカレッジ講座の予約もまだ間に合う✨
SNSでヒットさせる方法・盛り付け方まで学べる実践型講座で最先端の業界知識を深めませんか😊
様々な企業がInstagramなどでマーケティングを行っています。
単純に商品を撮影するだけではなく断面も見えるように撮影することで、商品がより魅力的で美味しそうに表現されていたり、食品を上手く見せる工夫が盛り込まれています✨
どうやってヒット商品を生み出すのか、実際に料理し、デザインし、PRしてみよう❗
ご予約は👇をクリック!
※参加費無料 ※交通費支給(上限5000円。事前にプレカレッジ登録必須)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233