【業界の意見を反映】学校関係者評価委員会を通じて進化する学び
2021.04.06
食業界の声を反映。DAICHOの学びは毎年進化する
大阪調理製菓専門学校では、先日 学校関係者評価委員会を実施いたしました。
学校関係者評価委員会では、
・大手ホテルの副総支配人
・有名ホテルの人事部長
・パティスリー 代表取締役
など
業界を熟知する有識者に外部委員として参加いただき「現在のDAICHOの授業 / 就職支援 / 今後のカリキュラム」などを議論をおこないます。
常に変化し続ける時代に合わせ、次世代で活躍できる調理師・パティシエには何が必要か業界としてどんなスキルが求められるかなどを議論しさらなる「学びの進化」を図ります。
大阪調理製菓専門学校は開校当初から掲げている「プロ現場で活躍し続けられる真の調理師・パティシエ育成」をモットーに常に進化を続けます。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233