#0 毎日実習前日オリエンテーション!
2021.04.06
新入生のオリエンテーションstart✨
本日DAICHOでは、新入生オリエンテーションが開催されました!
皆さんスーツがビシッと決まっていました👔😊
新しいクラスで先生の話を真剣に聞く新入生たち。
夢・希望を胸に、ワクワクした姿が印象的でした✨
ここで出会った仲間と共に、
毎日実習のあるDAICHOで、夢に向かって挑戦していって下さい‼️
ピカピカの教科書や包丁を手に、早く調理実習したいといった声も聞こえてきました😀🍳実際に食材を使って実習をするのが楽しみですね!
次回は毎日実習の様子をお届けします😊🌟
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233