• facebook
  • twitter
  • line
  • youtube
入学総合案内 0120-235-233
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

#0 毎日実習前日オリエンテーション!

2021.04.06

新入生のオリエンテーションstart✨

本日DAICHOでは、新入生オリエンテーションが開催されました!

皆さんスーツがビシッと決まっていました👔😊

新しいクラスで先生の話を真剣に聞く新入生たち。

夢・希望を胸に、ワクワクした姿が印象的でした✨

ここで出会った仲間と共に、

毎日実習のあるDAICHOで、夢に向かって挑戦していって下さい‼️

 ピカピカの教科書や包丁を手に、早く調理実習したいといった声も聞こえてきました😀🍳実際に食材を使って実習をするのが楽しみですね!

次回は毎日実習の様子をお届けします😊🌟


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233