大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【5月23日開催】第6回 和泉校本校 プレカレッジ講座は大量調理!!

2021.05.15

AO入試エントリー間近!
5月の和泉校本校開催プレカレッジ講座は...

「大量調理に挑戦!」

〜シュミなら1個、プロなら100個プロジェクト〜

AO入試間近で学校選びも悩むシーズン!
オープンキャンパス以上に学校のリアルを感じるプログラムで開催します:)


DAICHOの本番トレーニングを体感!

プロなら「同じクオリティ」で100個仕上げるスキルが必要!
DAICHOでは全員が在学中から学べる環境があります。

製菓ならショップをイメージした大量調理実習!

調理はホテルのバンケット部門(大量調理部門)を想定!

 

開催日時

5月23日(日)15:00〜18:30
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)にて


予約

皆様のお越しをお待ちしております!


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233