2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.1
2021.05.19
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年、はやくもDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
調理総合本科
澤田 海吏さん(大阪府立緑風冠高等学校)
調理総合本科
池田 佳奈さん(相愛高等学校)
以上2名が、ホテル御三家と呼ばれる
京都ホテルオークラ に
内定決定いたしました。
内定報告を受けたときの気持ちを聞いてみると…
「嬉しい。けど、やっとスタートラインに立った。」
と、真剣に話してくれました。
京都ホテルオークラを選んだ理由は?と聞くと、
「DAICHOの先生がきっかけ。
元々、先生が京都ホテルオークラで働いていて、
先生の話を聞くうちに惹かれていった。」
と話してくれました😊
残りの学生生活もしっかり学び、
現場で即戦力となれるように技術を高めていきましょうね💪🏻
二人とも、おめでとうございます😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233