• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.1

2021.05.19

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年、はやくもDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨

調理総合本科
澤田 海吏さん(大阪府立緑風冠高等学校)

調理総合本科
池田 佳奈さん(相愛高等学校

 

以上2名が、ホテル御三家と呼ばれる
京都ホテルオークラ
内定決定いたしました。

 

内定報告を受けたときの気持ちを聞いてみると…
「嬉しい。けど、やっとスタートラインに立った。」
と、真剣に話してくれました。


京都ホテルオークラを選んだ理由は?と聞くと、
「DAICHOの先生がきっかけ。
元々、先生が京都ホテルオークラで働いていて、
先生の話を聞くうちに惹かれていった。」
と話してくれました😊


残りの学生生活もしっかり学び、
現場で即戦力となれるように技術を高めていきましょうね💪🏻

二人とも、おめでとうございます😌✨

 

 

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233