ルーティーントレーニング!!
2021.05.27
みなさんこんにちは!☺
いつもDAICHOのブログをご覧いただき
ありがとうございます!!!🌸
総料理長候補生クラスと調理師科クラスの
実習の様子をお伝えします!!
今回はチェックテストの項目でもある
シャトーポテトです!
チェックテストになるということは
コツのいる技術になります。
大調の授業で行っているルーティーントレーニングとは
毎日実習+αで行っている授業です。
大調では1度の授業では終わらない。
毎日実習を繰り返して技術を身に付けます!!
⇩実習スタート⇩
先生が1人1人教えてくれるので安心☺
見てください!この真剣な眼差し👀
広々とした実習室で集中して取り組めます☆
真面目に取り組んでいますね!!
上手くできたようで見せてくれました☝
この調子でどんどん技術を身に付けましょう!!✨
今回の授業はどうでしたか??
皆さんもDAICHOで一緒に学んでみませんか??
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233