大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

ルーティーントレーニング!!

2021.05.27

 

みなさんこんにちは!☺

いつもDAICHOのブログをご覧いただき

ありがとうございます!!!🌸

 

総料理長候補生クラスと調理師科クラスの

実習の様子をお伝えします!!

 

今回はチェックテストの項目でもある

シャトーポテトです

チェックテストになるということは

コツのいる技術になります。

 

大調の授業で行っているルーティーントレーニングとは

毎日実習+αで行っている授業です。

大調では1度の授業では終わらない。

毎日実習を繰り返して技術を身に付けます!!

 

実習スタート

 

先生が1人1人教えてくれるので安心☺

 

 

見てください!この真剣な眼差し👀

 

 

広々とした実習室で集中して取り組めます☆

真面目に取り組んでいますね!!

 

 

 

 

上手くできたようで見せてくれました

この調子でどんどん技術を身に付けましょう!!

 

今回の授業はどうでしたか??

皆さんもDAICHOで一緒に学んでみませんか??

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233