大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.2

2021.06.02

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年、はやくもDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨

 

調理総合本科
馬越 太基さん(山口県立柳井高等学校)

汀渚(ていしょ) ばさら邸 に
内定決定いたしました。

汀渚(ていしょ) ばさら邸【公式サイト】

 

いい笑顔ですね。

「”美味しい”だけでなく、”あの時、あのお店で食べた料理は美味しかった”と
”人の記憶に残る料理”をつくることのできる料理人になりたい。

と、思いを込めて話してくれました。


汀渚(ていしょ) ばさら邸を選んだ理由は?と聞くと、
「”日本料理の技術を高めたい”と思い、
DAICHOの先生に相談したときに紹介されました。
実際にお店を訪ねてお話を伺い、
”ここしかない!”と心惹かれました。

と話してくれました😊


3月まで考えると時間はまだまだあると感じますが、
1ヵ月、1週間、1日と考えるとあっという間の短い時間の積み重ねです。
1日、1日を丁寧に過ごして、たくさんの事を学んで下さい。💪🏻

おめでとうございます。😌✨

 

 

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233