2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.2
2021.06.02
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年、はやくもDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
調理総合本科
馬越 太基さん(山口県立柳井高等学校)
汀渚(ていしょ) ばさら邸 に
内定決定いたしました。
いい笑顔ですね。
「”美味しい”だけでなく、”あの時、あのお店で食べた料理は美味しかった”と
”人の記憶に残る料理”をつくることのできる料理人になりたい。」
と、思いを込めて話してくれました。
汀渚(ていしょ) ばさら邸を選んだ理由は?と聞くと、
「”日本料理の技術を高めたい”と思い、
DAICHOの先生に相談したときに紹介されました。
実際にお店を訪ねてお話を伺い、
”ここしかない!”と心惹かれました。」
と話してくれました😊
3月まで考えると時間はまだまだあると感じますが、
1ヵ月、1週間、1日と考えるとあっという間の短い時間の積み重ねです。
1日、1日を丁寧に過ごして、たくさんの事を学んで下さい。💪🏻
おめでとうございます。😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233