2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.4
2021.09.17
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
製菓総合本科
出野 主悦さん(長野高等学校)
株式会社 温故知新 箱根リトリート箱根リトリート före & villa 1/f に
内定決定いたしました。
DAICHOで学んでよかったことは?と聞いたところ、
「実習が多いので、技術が身に付きました。」
と答えてくれました。
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをもらいました。
「進みたい進路で迷っているなら、自分のやりたいことをしたらいい!
合わなければ、また探せばいいです!」
どんなときもKeep challenging, Keep dreamingですね😊
調理総合本科
山下 美咲さん(堺上高等学校)
株式会社 ロイヤルホテル に
内定決定いたしました。
DAICHOで学んでよかった点は何ですか?
「毎日実習があるところ。特に総合調理実習(バンケット)を週に1回はできたこと。
2年生になって泉州美食EXPOで、レシピ開発に携われたこと」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨
「自分の夢を諦めず、信じて進んでいくと良いです。周りの人に相談することも大事です」
それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!
おめでとうございました。😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233