• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.4

2021.09.17

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨

 

 製菓総合本科

出野 主悦さん(長野高等学校)

株式会社 温故知新 箱根リトリート箱根リトリート före & villa 1/f に
内定決定いたしました。

◆株式会社 温故知新【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかったことは?と聞いたところ、
「実習が多いので、技術が身に付きました。」
と答えてくれました。


進路検討している高校生の皆さんにメッセージをもらいました。
「進みたい進路で迷っているなら、自分のやりたいことをしたらいい!

合わなければ、また探せばいいです!」

 

どんなときもKeep challenging, Keep dreamingですね😊

 

 

調理総合本科

山下 美咲さん(堺上高等学校)

 

株式会社 ロイヤルホテル に
内定決定いたしました。

◆株式会社 ロイヤルホテル【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかった点は何ですか?
「毎日実習があるところ。特に総合調理実習(バンケット)を週に1回はできたこと。

2年生になって泉州美食EXPOで、レシピ開発に携われたこと」

 

進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨

「自分の夢を諦めず、信じて進んでいくと良いです。周りの人に相談することも大事です」

 

 

それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!

おめでとうございました。😌✨

 

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233