10月10日(日) 泉州自給率100%レストラン開催
2021.10.05
皆さんこんにちは!
大阪調理製菓専門学校の学生が”泉州産の食材だけ”に
こだわり、メニューを展開する
「泉州自給率100%レストラン」が10月も開催いたします!!
さらに!
好評につき、今月から毎月開催することとなりました🤗
10月は日本料理のコースメニューをご用意❕
栗の甘露煮、椎茸と鯛の土瓶蒸し、里芋のコロッケ、
渡り蟹の御飯など、秋の味覚を存分に味わえます✨
お客様からは
「大変美味しくいただきました」
「学生の皆さんが笑顔でとても感じが良かった」
「料理の出るタイミングも良く、丁寧でした」
「上品な味で、安心して食べられます」
「地元で採れた食材だけで、これだけの品物が作れることに驚きました」
などの声を頂いております✨
いつも有難うございます☺️
今月からも泉州産の旬の食材を活かして、
他にはない料理をご提供していきます♪
数が制限がありますので、ご予約はお早めに⭕️
皆さまのお越しを心よりお待ちしております🌿
ご予約はこちらから👇
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfe8vPVf2r_3UqzFYUbFoe46UlIEGcLip7IxMtycYfOUR3JVg/viewform
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233