2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.10
2021.10.12
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
調理師科(Wライセンスシステム ブライダルマスタークラス)
伊藤 京美さん(大阪市立桜宮高等学校)
株式会社 ベストプランニング に
内定決定いたしました。
DAICHOで学んでよかったことは?と聞いたところ、
「ルーティントレーニングを通して、自分の苦手をより多く練習できた点、
現場出身の先生なので職についてもしっかり教えてくれる点」
と答えてくれました。
将来の夢は何ですか?
「誰からも信頼されるようなパティシエになり、自分の作ったケーキ目的に
ホテルに来てもらえるようになる」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをもらいました。
「2年の専門学校生活は短いので、技術向上に向けて頑張ってください」
😊
製菓総合本科
川島 唯さん(日本体育大学浜松日体高等学校)
ハレクラニ沖縄 に
内定決定いたしました。
将来の夢を教えてください。
「海外でパティシエとして働くこと」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨
「施設も綺麗で、毎日実習ができることがDAICHOの魅力の一つ。
先生も面白い方が多く授業も分かりやすくて楽しいです!
大調で学んだことが現場でも役に立つと思うので、大調を選んでいいと思います。」
それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!
おめでとうございました。😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233