大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2022年 和泉校 就職内定者速報! vol.1

2022.06.10

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

 

 

ホテルニューオータニ大阪

◆ホテルニューオータニ大阪【公式サイト】◆

400年以上の歴史ある大阪城のお膝元にあり、

日本三大ホテルの一つ。

料理のニューオータニと呼ばれるほど

料理についての絶大な信頼を得ている。

 

 

Wライセンスシステム 総料理長候補生クラス

田中 妙來さん(大阪府立金岡高等学校

 

 

ANAクラウンプラザホテル大阪 

◆ANAクラウンプラザホテル大阪【公式サイト】◆

西日本最大級の「クラブラウンジ」を有する高級ホテル。

全国展開の有名ホテルとして人気の一流就職先

 

Wライセンスシステム 総料理長候補生クラス

京極 萌花さん(大阪府立大塚高等学校)

 

 

株式会社ドンク

◆株式会社ドンク【公式サイト】

兵庫県神戸市に本社を置く、創業117年の一流企業!

ベーカリー「ドンク」を全国展開する他、

今も様々な形態の店舗を出店し成長し続ける。

 

Wライセンスシステム カフェマスタークラス

葉田 泰雅さん(徳島県立城南高等学校)

 

神戸ジェラートパンセ 

◆神戸ジェラートパンセ【公式サイト】

業務用アイスクリームを製造・卸販売。

本当に良いものをお届けする為に

厳選素材と手作りにこだわった製品作りにこだわる

 

Wライセンスシステム カフェマスタークラス

徳山 晃幸さん(興國高等学校)

 

 

 

田中さん、京極さん、徳山さん、おめでとうございます!

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233