2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.14
2021.10.26
憧れの業界へ就職を決めたDAICHO生
皆さまこんにちは。
今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️
ホテル・ブライダル・パティスリー・Café
フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理
夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨
製菓総合本科
鶴原 愛海さん(大阪府立日根野高等学校)
西洋菓子処 まつみ玄璽に
内定決定いたしました。
DAICHOで学んでよかったことは?と聞いたところ、
「技術と知識が身についたこと」
と答えてくれました。
将来の夢は何ですか?
「パティシエとして成長し続けること」
成長し続ける気持ちをいつまでも😊
製菓総合本科
髙見 紗菜さん(昇陽高等学校)
La Fête に
内定決定いたしました。
DAICHOで学んでよかったことは?
「ほぼ毎日実習ができる」
将来の夢を教えてください。
「シェフの元で働いてなんでも任せられる存在になること」
進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨
「オープンキャンパスで友達作りしておくと最初から楽しめます!」
それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!
おめでとうございました。😌✨
これからも随時公開していきます。
皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233