大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2021内定者の嬉しい声が届きました! Vol.14

2021.10.26

憧れの業界へ就職を決めたDAICHO

皆さまこんにちは。

今年もDAICHO生が
憧れの企業から内定をいただいています‼️

 

ホテル・ブライダル・パティスリー・Café

フレンチレストラン・イタリアン・日本料理・中国料理

 

夢を叶えたDAICHO生にインタビューをしました✨

 

 製菓総合本科

鶴原 愛海さん(大阪府立日根野高等学校)

西洋菓子処 まつみ玄璽
内定決定いたしました。

◆西洋菓子処 まつみ玄璽【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかったことは?と聞いたところ、
「技術と知識が身についたこと

と答えてくれました。

 

将来の夢は何ですか?
「パティシエとして成長し続けること

 

成長し続ける気持ちをいつまでも😊

 

 

製菓総合本科

髙見 紗菜さん(昇陽高等学校)

 

La Fête に
内定決定いたしました。

◆La Fête【公式サイト】

 

DAICHOで学んでよかったことは?
「ほぼ毎日実習ができる

 

将来の夢を教えてください。
「シェフの元で働いてなんでも任せられる存在になること

 

進路検討している高校生の皆さんにメッセージをお願いします✨
「オープンキャンパスで友達作りしておくと最初から楽しめます!

 

 

それぞれの夢に向かって、毎日の実習を丁寧に取り組んで行きましょう!

おめでとうございました。😌✨

 

これからも随時公開していきます。

皆さんもDAICHOで夢を叶えましょう✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233