🎄12月OCのご紹介🎄
2021.11.24
今年のクリスマスは、自分だけのクリスマスケーキを作ろう!
DAICHOは一人一台製作。
ホールケーキも一人一台お持ち帰りができます♪
おしゃれなケーキを作りながら、お菓子作りの基本からプロパティシエの先生に教えてもらおう!
12月のOCで作れる特別なケーキをご紹介します♪
クリスマスケーキ
和泉校 12/25(土)
梅田校 12/18(土) 12/19(日) 12/24(金)
定番のクリスマスケーキ。ホイップから盛り付けまで、丁寧にレクチャー✨
おしゃれにデコレーションして
オリジナルのクリスマスケーキを作ろう!
ウエディングケーキ
和泉校 12/4(土)
梅田校 12/5(日)
エディブルフラワーや果物をふんだんに使った幸せなウエディングケーキ!
チョコプレートも先生と一緒に描けるから安心♪
ガトーショコラ
和泉校 12/26(土) 12/27(日)
濃厚チョコレートのガトーショコラは寒い冬にぴったり。
シンプルで大人っぽいケーキを手作り
トゥンカロン
和泉校 12/12(日)
梅田校 12/11(土)
韓国で大流行中のインスタ映えNO.1スイーツ!
カラフルなマカロンをかわいくデコレーションして、
自分だけのオリジナルトゥンカロンを作ろう!
先生との距離が近く、丁寧に教えてもらえるのがDAICHOの魅力!
現場経験の長い先生に近くでしっかり教えてもらえるから、
初めてでもプロのようにきれいなケーキを手作りできます!
他にも、クリスマスリースパンやホテルクリスマスディナーなど
豪華なメニューが盛りだくさんの特別な12月!
ぜひお友達やご家族と一緒にご参加ください♪
感染症対策のため、人数を制限して開催しています。
ご予約はお早めに!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233