大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【社会人対象】オープンキャンパスのお知らせ

2022.01.08

ご存知ですか?

実は、DAICHOの学生の約4割は再進学者。

 

国家資格が取得でき、就職に強い学校だからこそ、幅広い年代の方が学ばれています。

 

 

DAICHOでは社会人向けオープンキャンパスを開催!

『どんな学校生活になるんだろう?』

『若い人たちの中で不安…』

『学費のサポートってあるの?』

など、様々なお悩みをお持ちの方にこそオススメのオープンキャンパスです。

 

オープンキャンパスでは現役の学生が実習をサポート!

技術だけではなくDAICHOでの生活の話を聞いたり、相談に乗ってもらったり。

同じ社会人経験をしてきた学生に、実習をサポートしてもらいながら

聞いてみてはいかがでしょうか?

 

 

進学アドバイザーや先生方と個別に話せる相談会

社会人進学者の中で一番多いお悩みは、やはり学費。

ハローワークを通して行う「専門実践教育訓練給付金」についても、本校のオープンキャンパスでご相談いただけます。

 

オープンキャンパスの後半は、少しでも不安を解消していただけるよう、1対1でじっくりとご相談いただける時間を設けています。

本校独自の学費納入プランについてや、その他ご相談も、納得できるまでお任せください。

また、社会人在校生に相談いただくことも可能です!

 

 

 

『調理・製菓の道に興味がある。』

『昔からの夢を叶えたい。』

『自分の店を持ちたい』

少しでも当てはまったら、この機会にぜひご参加ください!

 

 

 

 

 

1/25(火)17:30~19:30 [和泉校本校・梅田校]

【日本】握り寿司

希望の会場↓をタップして予約

 

 

1/29(土)11:00~15:30 [梅田校]

希望のメニュー↓をタップして予約

【日本】旬のお寿司&茶碗蒸し

【製菓】フレジェ

【製パン】あんバター

 

 

 

1/30(日)11:00~15:30 [和泉校本校]

希望のメニュー↓をタップして予約

【日本】旬のお寿司&茶碗蒸し

【製菓】フレジェ

【製パン】あんバター


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233