【社会人対象】オープンキャンパスのお知らせ
2022.01.08
ご存知ですか?
実は、DAICHOの学生の約4割は再進学者。
国家資格が取得でき、就職に強い学校だからこそ、幅広い年代の方が学ばれています。
DAICHOでは社会人向けオープンキャンパスを開催!
『どんな学校生活になるんだろう?』
『若い人たちの中で不安…』
『学費のサポートってあるの?』
など、様々なお悩みをお持ちの方にこそオススメのオープンキャンパスです。
オープンキャンパスでは現役の学生が実習をサポート!
技術だけではなくDAICHOでの生活の話を聞いたり、相談に乗ってもらったり。
同じ社会人経験をしてきた学生に、実習をサポートしてもらいながら
聞いてみてはいかがでしょうか?
進学アドバイザーや先生方と個別に話せる相談会
社会人進学者の中で一番多いお悩みは、やはり学費。
ハローワークを通して行う「専門実践教育訓練給付金」についても、本校のオープンキャンパスでご相談いただけます。
オープンキャンパスの後半は、少しでも不安を解消していただけるよう、1対1でじっくりとご相談いただける時間を設けています。
本校独自の学費納入プランについてや、その他ご相談も、納得できるまでお任せください。
また、社会人在校生に相談いただくことも可能です!
『調理・製菓の道に興味がある。』
『昔からの夢を叶えたい。』
『自分の店を持ちたい』
少しでも当てはまったら、この機会にぜひご参加ください!
1/25(火)17:30~19:30 [和泉校本校・梅田校]
【日本】握り寿司
希望の会場↓をタップして予約
1/29(土)11:00~15:30 [梅田校]
希望のメニュー↓をタップして予約
【日本】旬のお寿司&茶碗蒸し
【製菓】フレジェ
【製パン】あんバター
1/30(日)11:00~15:30 [和泉校本校]
希望のメニュー↓をタップして予約
【日本】旬のお寿司&茶碗蒸し
【製パン】あんバター
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233