販売開始!大調×バルニバービ×ゆめさぽ
2022.03.03
先日行われました企業プレゼンテーションより
店舗販売メニューが決まり、販売が開始いたしました🎉
プレゼンテーションの様子はこちら
販売メニューはこちら!
トリュフとフォアグラ 2種のガランティーヌ/1,200円
いちごとピスタチオのオムレット/1,300円
ティエド・アッシェパルマンティエ/880円
桜咲くいちごのモンブラン」/1,000円
豚ほほ肉のアッシェパルマンティエ/900円
タルトフロマージュとレモン香るシブースト/1,000円
3種のもも肉(奥丹波鶏、蝦夷鹿、シャラン鴨)のガランティーヌ/1,200円
ラ プリマヴェーラ~いちごとカスタードクリームのオムレット~/980円
今回のコラボメニューは売上の一部を
保護者と離れて施設や里親のもとで暮らす子どもたちのために、
奨学金では対応できない大学、専門学校の「受験料」を寄付する一般社団法人"ゆめさぽ"へ
寄付いたします。
NEWS
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000298.000025087.html
販売期間は各店舗3/31までの期間限定販売となります🍽🌸
ぜひ期間内に店舗へお立ち寄りいただき、ご賞味くださいませ😋
~ Special event のお知らせ ~
販売メニューをオープンキャンパスにて体験できるチャンス!
本当に大調生が考案したの!?
お客様に料理・スイーツを提供するには!?
新しい発見・経験をしていただけます☺️
調理製菓業界に興味のある皆さま必見です❕
詳細はこちらから、、、👇🏼
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233