今までの学びがここにあり!?✨
2022.03.08
みなさんこんにちは!
本日は3月13日㈰に行われる【大調祭】のご紹介です!
大調祭~卒業料理創作展~
3月30日に卒業を迎える学生が1年もしくは2年間の集大成としてそれぞれのジャンルに分かれて作品を作成します!
製菓
・マジパン
・ピエスモンテ(飴細工、チョコレート細工)
・パン細工
・プティ ガトー
調理
・西洋料理
・日本料理
・中国料理
・花見弁当
・合作調理
以上のジャンルにそれぞれが分かれて製作します!
今はちょうど学生たちが製作中です。その様子を少し覗いてみましょう
それぞれ型を作るところから始めたり
本の写真をイメージしながら取り組んでいます!
完成が楽しみですね😊
去年の様子を見て見よう
この大調祭の一般公開は和泉校/梅田校ともに
3/13㈰ 11:00~16:00
和泉校本校にて特別開催!
【shop販売】
パティシエの卵たちによる人気のshopトレーニングが1日限定OPEN!
時間はこちら👇
11:00~16:00
【Restaurant】
料理人の卵たちによるレストランを1日限定OPEN!
最大26組限定(1組2名以内)
時間はこちら👇
11:00~14:30 L.O
DAICHOで1年、2年間学んだ成果を学生たちが腕によりをかけてお待ちしております!
みなさんぜひお越しください!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233