DAICHO×企業コラボ商品開発試作〜ミツカン〜
2022.04.04
みなさんこんにちは!!!
本日和泉校では株式会社ミツカンのお酢を使ったメニュー開発の試作が行われていました!
その様子をご紹介いたします!
先生からアドバイスをいただき、切り方や加熱の仕方など調理方法にもこだわっていきます。
カンタン酢や黒酢、リンゴ酢などを用いて、学生ならではの発想で彩り豊かな料理が次々と出来上がってきました♪
水ナスなどの泉州食材がふんだんに使用された料理はどれも美味しそうですね!
出来上がってからも真剣な眼差しでレシピを考えています。
2週間後のプレゼンテーションに向けて、ここからさらに改良が重ねられていきます!
その様子もまた配信していきますので、どのようなメニューが生まれるのかみなさん楽しみにしていてくださいね☺︎
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