大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

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基礎が大切!大根の桂剥き授業

2022.05.09

皆さま、こんにちは!

DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます!

 

梅田校から調理実習の様子をお届けします☆彡

本日は調理師科の授業です。

【大根の桂剥き】【キャベツの千切り】に挑戦していました!

 

桂剥きの実習は今日で2回目という事で「難しい~」と言う声も聞こえましたが、

途中で切れてしまわないように...真剣な表情で取り組んでいました!!

  

 

こちらは、キャベツの千切りを頑張っています!

 

毎日実習する事でどんどん上達していきます。

もっと細く、薄く、速いスピードで切れるようになっていきます。期待ですね♪

 

今日の学生さんの頑張りです✨

 

 

 

 


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