【イベント情報】大阪産フェスタ出店決定!
2022.05.17
みなさんこんにちは!本日はイベント情報のお知らせです🔔
KIRIN presents 大阪産(もん)フェスタ 2022 グランフロント大阪
5/27 Fri - 5/28 Sat
大阪府ほか、行政や企業が多数参加しているイベントに
DAICHOもキッチンカーを出店することが決定いたしました❕❗️
イベント詳細はこちら👇🏼
2025年の大阪・関西万博に向け、
食で関西を盛り上げようと授業でもさまざまな取り組みを行なってきました。
中でも大調生が特に注目しているのが「大阪産食材」
たくさんの人に知ってほしい!食べてほしい!という思いで
大阪産食材を使用したフルコース 大阪もんレストラン の運営や
大阪産食材をテーマにした商品開発 にもチャレンジしてきました!
それが今回このようなイベントにお声がけいただけたこと、
とても嬉しいですね☺️
販売メニュー
🇯🇵日本料理🇯🇵
蛸ボール
水茄子バーガー
🇫🇷西洋料理🇫🇷
レモン香るサクサクチキンコンフィ
👩🏻🍳大調生考案👨🏻🍳
ガランティーヌ
さっぱり春巻き
🍰製菓🍰
タピオカ入りブルーベリーロイヤルミルクティー
泉州トマトとさっぱりソルティーレモン
そして28日はecole UMEDAにてオープンキャンパスも開催👩🏻🍳
当日オープンキャンパス参加でキッチンカーメニュー無料のプレゼントも、、、🤩
キッチンカーご来店&オープンキャンパスご参加
お待ちしております❗️
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233