大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

ビストロカラト和泉府中店オープン✨

2022.07.06

みなさんこんにちは😊

7/6、和泉校の敷地内にビストロカラト和泉府中店」がオープンしました!!👏

 

ビストロカラトは、心斎橋で12年ミシュランの星を獲得している

リュミエールの唐渡泰シェフ手掛けるお店です✨

そして、店長は大阪調理製菓専門学校の卒業生
初日から満席で、オーナーの唐渡シェフも腕をふるっておられました✨

ミシュランの星を獲得したシェフが手掛けるお店が本校の敷地には2つもあります!
贅沢な学びの環境ですね😊

昨年DAICHOに新設されたコース「総料理長候補生クラス」で唐渡シェフから直接学ぶことができます!

総料理長候補生クラスの詳細はこちら👇

https://www.daicho.ac.jp/izumi/course/chef_master/

 

よろしければ是非お立ち寄りください😊

ありがとうございました。

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233