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【レストラン情報】研究部レストラン開催!

2022.08.13

大調には部活動として活動している研究部があります👩🏻‍🍳

★パスタ研究部

★出汁ソース研究部

★寿司和食研究部

★マジパンクラブ

★サンティエ&パンクラブ

 

この度『研究部レストラン』の開催が決定いたしました❗️

参加する研究部は「パスタ研究部」「出汁ソース研究部」「寿司和食研究部」の

3つの研究部です✨

 

 

さらに研究部レストランでは

各回SDGsと絡めたテーマを置き、

テーマに沿ったメニューを提供いたします。

 

◆レストラン日程◆

8月21日 パスタ研究部  「ヴィーガン」

9月24日 出汁研究部   「ベジブロス」

10月23日 寿司和食研究部 「地産地消」

11月26日 パスタ研究部  「規格外野菜」

12月18日 出汁ソース研究部「大豆ミートXmasコース」

 

大調生の学びをぜひご覧ください!

 

※ecole UMEDAでの開催です。

※進学検討の高校生は1回限り無料招待いたします✨

※現在開催決定しているレストランはこちら↓

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233