【レストラン情報】研究部レストラン開催!
2022.08.13
大調には部活動として活動している研究部があります👩🏻🍳
★パスタ研究部
★出汁ソース研究部
★寿司和食研究部
★マジパンクラブ
★サンティエ&パンクラブ
この度『研究部レストラン』の開催が決定いたしました❗️
参加する研究部は「パスタ研究部」「出汁ソース研究部」「寿司和食研究部」の
3つの研究部です✨
さらに研究部レストランでは
各回SDGsと絡めたテーマを置き、
テーマに沿ったメニューを提供いたします。
◆レストラン日程◆
8月21日 パスタ研究部 「ヴィーガン」
9月24日 出汁研究部 「ベジブロス」
10月23日 寿司和食研究部 「地産地消」
11月26日 パスタ研究部 「規格外野菜」
12月18日 出汁ソース研究部「大豆ミートXmasコース」
大調生の学びをぜひご覧ください!
※ecole UMEDAでの開催です。
※進学検討の高校生は1回限り無料招待いたします✨
※現在開催決定しているレストランはこちら↓
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233