【10月20日】四季を楽しむ日本料理体験!海鮮丼&土瓶蒸し
2018.10.09
絶品!海鮮丼に旬のきのこを楽しむ土瓶蒸しが登場(^^)/
たっぷり魚介が乗った贅沢な一品。
素材そのものを楽しむのが日本料理のポイント!包丁使いが大切です(><)
そして、出汁できのこの香りを楽しむ、上品な一品「土瓶蒸し」も登場♩
日本料理の基本、出汁を美味しい秘密の理論から技法までしっかり学べる。
プロ現場出身の講師が、そばでサポートするので安心です!
とことん日本料理を体験するOPEN CAMPUSヘ行こう!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233