大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

モンプリュ 林シェフ 特別授業 

2018.10.15

皆さんおはようございます 🙂 

DAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます

本日も特別授業の様子を少しお届けします

特別講師

ーmont・pulsー 林 周平シェフ

 

 

ーmenuー

calissond Alx カリソンドデックス

momtmorency モンモランシー

あまり、聞かない名前ですよね?実はこのお菓子はフランスの伝統菓子なんです  🙂 

フランスでは幸せのお菓子と呼ばれています(⋈◍>◡<◍)。✧♡

第一線の現場で活躍されているシェフからこんな近さで学べます!!

 

作り方を教わるだけでなく、現場で活躍されているからこそ現場でのやり方などを教えて頂きます

そして出来上がったお菓子がこちら↓↓↓

現場の第一線で活躍されている先生から教えてもらえるのは大調だけ

そんな大調であなたも学んでみませんか?


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233