大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO おすすめ2月のオープンキャンパス~調理ver~

2019.01.28

皆さん!!こんにちは(*^^*)

 

もうすぐ2月ですね⛄

DAICHOおすすめ2月のオープンキャンパスメニューをご紹介いたします!

 

★牛ロースのステーキ 体験★

ロースはとても風味が良く、きめが細かく旨みが濃いので部位の中でもとても人気!!

しっかり作って、がっつり食べたい方におススメ♪

派手なパフォーマンスとして有名なフランベですが、実は食材をおいしく仕上げるための調理法。

「フランベ」する意味と、やり方のコツを覚えて料理の幅を広げてみませんか?✨✨

 

開催日程&開催校:

2/9(土) 大阪調理製菓専門学校 和泉校 10:00-15:00 

 

2/11(月)  大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA   10:00-15:00

 

大人気!!!季節の天ぷら&土瓶蒸し 体験★

和食の技法『揚げる』を学びます!✨✨

 

みんなで、揚げ物マスターを目指しませんか✨✨

 

開催日程&開催校

2/2(土) 大阪調理製菓専門学校 和泉校 10:00-14:30

 

 

2/3(日) 大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA     10:00-14:30

 

 

あの、人気メニューが登場!!牛すじゴロゴロオムライス 体験

みんな大好きオムライスが2月のメニューとして、登場✨✨

 

ふわとろオムライス×濃厚牛すじソースの相性は絶妙✨✨

 

 

 

開催日程&開催校:

2/24(日)大阪調理製菓専門学校 和泉校   10:00-14:30

 

2/16(土)   大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA  10:00-14:30 

 

 

たくさんの方のご参加お待ちしております


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233