春のオープンキャンパス製菓体験!!~AO対策講座情報あり!!
2019.04.08
皆さま、こんにちは(*'ω'*)
DAICHOブログをご覧いただきましてありがとうございます。
新年号『令和』が発表され、平成も残り1か月を切りました!
今日は皆さまに平成最後の大調オープンキャンパス第一弾をご案内いたします✨
1人1台 持ち帰り体験🍓
~フレジエ~
フランス生まれで、春の訪れを告げると言われているイチゴのケーキ🍓
フランス生まれのケーキを丸々作れる体験です。
開催日
4/29(月)10:00-14:30 @和泉校
4/30(火)10:00-14:30 @梅田校
~タルト・オ・フリュイ~
季節のフルーツをふんだんに使った大人気メニュー
最後の盛り付けまでこだわって仕上げていきます。
開催日
4/14(日)5/12(日)10:00-14:30 @和泉校
4/13(土)5/11(土)10:00-14:30 @梅田校
他にも基礎技術やラッピング体験ができる体験も登場!!
~デコレーションケーキ体験🍰~ナッペや絞り技術も体験!
開催日程
5/4(土)5/25(土)10:00-14:30 @和泉校
5/3(金)5/26(日)10:00-14:30 @梅田校
5月はマカロン体験も登場!🌸パティスリーラッピングも体験♪
開催日程
5/18(土)10:00-14:30 @和泉校
5/19(日)10:00-14:30 @梅田校
他にも楽しいメニューがたくさん!!!☆
気になったかたはコチラはまたHPのオープンキャンパス一覧をご確認ください!!
そして、4月からのオープンキャンパスにはAO対策講座も始まります。
AO入試情報に加え、
大調でしか行っていない、
『ルーティーントレーニング』が午後から体験できます!
毎日実習だからこそできる、基礎技術を反復して確実に習得できるトレーニングです!
新3年生の皆様のご参加をお待ちしています!
AO対策講座の予約はこちらできます!!!
和泉校
梅田校
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233