大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

GWも楽しいメニュー盛りだくさん!~製菓編~

2019.04.22

皆さま、こんにちは!

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!

 

ゴールデンウィークももう目の前!!

今年は10連休ですね!

ゴールデンウイーク、大調では多彩なメニューを準備しております!!!

プロフィットロール☆★

イタリアのポピュラーなお菓子🎂

イタリアではお祝いのときによく作られる『プロフィットロール』大調で作ってみませんか♪

予約はこちらから↓

 

 

1人1台持ち帰りも豪華なケーキ体験☆★

デコレーションケーキ🍰

ナッペの絞りや、製菓の基礎をタップり学べます!!✨

予約はこちらから↓

 

大人気の季節のタルト♪

 

フルーツたっぷりのタルトを作りましょう(*'ω'*)♪

予約はこちらから↓

 

製菓の基礎から、仕組みなど体験実習で大調の学びを体験できるのはやっぱり

オープンキャンパスに参加するのが1番です!!

有意義なゴールデンウイークにしませんか?✨✨


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233