まだまだ受付中!7月の予定はDAICHOで決まりっ!
2019.07.03
DAICHOのブログをご覧の皆様!
こんにちは!
いつもご覧いただきありがとうございます 🙂
さて、梅雨に入り少し蒸し暑い日が
つづいていますね💦
ですがそんなジメっとした空気を吹き飛ばすHappyなオープンキャンパスを
開催しております😊🎵
まずは西洋料理から🍳
西洋料理といえばみんな大好き『ステーキ』
今回は
牛肉史上最高の柔らかさを誇る肉の女王👑『牛フィレ肉』を
世界三大珍味の1つ『フォアグラ』と
ステーキにしちゃいます🎵
Day🥩
和泉本校→7月6日(Sat)
ecole UMEDA→7月7日(Sun)
※大人気につきまだまだ受付中😲♡
お次は中国料理体験🔥
メニューは『ヤムチャ』そして
大人気の『タピオカスイーツ』😲💛
実はDAICHOのオープンキャンパスで
とってもレアな体験はこの中国料理体験🔥
今回はレアなオープンキャンパスができるとあって予約殺到中✨
皆さんもこのレアな体験は
一度味わえば病みつきに😎✨
Day🔥
和泉本校→7月6日(Sat) ecole UMEDA→7月7日(Sun)
※まだまだ受付は間に合いますっ😊✨
続いては製菓体験🍰
今回、製菓体験のメニューは
夏のフルーツを
たっぷり使用したフランス伝統菓子
『シャルロット』
こちらをなんとっ!😲
一人1台お持ち帰りで🎵
Day🍰
和泉本校→7月6日(Sat) 7月29日(Mon) ecole UMEDA→7月7日(Sun) 7月26日(Fri)
※受付へ急げっ😊
そして最後は和泉本校限定✨✨
カフェ体験☕
メニューは『アシェットデセール』と
『ラテアート』🎵
アシェットデセールとはおしゃれな
皿盛りスイーツの事🍰
素敵な1枚を仕上げていきましょう😊
※和泉本校限定開催となります😲
ご予約は各画像の下をクリック😲
これは来ないと後悔しちゃうかも😎✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233