【オススメイベント!第1弾】8月のOPEN CAMPUS
2019.07.16
こんばんは(^^)
DAICHOも夏休みが近づいてきて、学生達がソワソワしてきました:)
夏休みも間近ってことでイチオシ 8月OPEN CAMPUSをご紹介!
[ビュッフェ de 試食♪]
プロの味を食べて学ぶSPECIAL OPEN CAMPUSです
なんとこの日は、希望の調理or製菓体験とビュッフェがセットになった「食の大満足day」
[体験は開催日に合わせてチョイス!]
[体験後はビュッフェだ...!]
綺麗なスイーツから〜(^^)
ホテルで食べたら●万円!?ヒルトンやスイスホテルの料理長をしていた先生が作る絶品料理まで...!
学生スタッフサンティエがサポートします!
メンズ達もガッツリ行こうぜ!
[予約]
※メニュー名を押すと予約ページにリンクします!
----------------------------------------------
8/3(土)10:00-15:00
@ecole UMEDA開催
【製菓体験】バトンエクレール
【西洋料理】ハンバーグステーキ
【製パン】ニューヨークドーナッツ
----------------------------------------------
----------------------------------------------
8/10(土)10:00-15:00
@和泉校本校開催
【製菓体験】フルーツシュークリーム
【西洋料理】ハンバーグステーキ
----------------------------------------------
----------------------------------------------
8/11(日)10:00-15:00
@ecole UMEDA開催
【製菓体験】フルーツシュークリーム
【西洋料理】ハンバーグステーキ
----------------------------------------------
----------------------------------------------
8/17(土)10:00-15:00
@和泉校本校開催
【製菓体験】バトンエクレール
【日本料理】穴子の棒寿司&牛フィレ肉の寿司
【カフェ】夏色!カラフルパフェ
----------------------------------------------
----------------------------------------------
8/18(日)10:00-15:00
@ecole UMEDA開催
【製菓体験】バトンエクレール
【日本料理】穴子の棒寿司&牛フィレ肉の寿司
----------------------------------------------
【その他、イベントもチェック!】
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233