大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【7-8月 日本料理体験】魚を卸す工程やサクサク天ぷらまで!日本料理に触れよう

2019.07.19

涼風すし御膳

[開催日程]

※希望日程をクリックで予約フォームへ!

■和泉校本校開催
7月31日(水)10:00-14:30  [予約する]

■ecole UMEDA開催
7月26日(金)10:00-14:30  [予約する]

 

 

人気ネタの寿司盛り合わせ!

日本料理の人気メニュー!握り寿司に挑戦!
実際に魚を卸して包丁の扱いを学ぼう&握る工程までチャレンジだ!

[開催日程]

※希望日程をクリックで予約フォームへ!

■和泉校本校開催
8月2日(金)10:00-14:30  [予約する]
8月5日(月)10:00-14:30 ※留学生対象 [予約する]

■ecole UMEDA開催
8月1日(木)10:00-14:30  [予約する]

 

 

 

エビの天ぷら丼

サクサク天ぷらの秘密は!?油の扱いや美味しい衣の作り方を知ろう!

[開催日程]

※希望日程をクリックで予約フォームへ!

■和泉校本校開催
8月13日(火)10:00-14:30  [予約する]

■ecole UMEDA開催
8月14日(水)10:00-14:30  [予約する]
8月31日(土)10:00-14:30  [予約する]

 

 

【体験を思いっきり楽しもう!】


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233