【7-8月 日本料理体験】魚を卸す工程やサクサク天ぷらまで!日本料理に触れよう
2019.07.19
涼風すし御膳
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
7月31日(水)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
7月26日(金)10:00-14:30 [予約する]
人気ネタの寿司盛り合わせ!
日本料理の人気メニュー!握り寿司に挑戦!
実際に魚を卸して包丁の扱いを学ぼう&握る工程までチャレンジだ!
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
8月2日(金)10:00-14:30 [予約する]
8月5日(月)10:00-14:30 ※留学生対象 [予約する]
■ecole UMEDA開催
8月1日(木)10:00-14:30 [予約する]
エビの天ぷら丼
サクサク天ぷらの秘密は!?油の扱いや美味しい衣の作り方を知ろう!
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
8月13日(火)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
8月14日(水)10:00-14:30 [予約する]
8月31日(土)10:00-14:30 [予約する]
【体験を思いっきり楽しもう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233