新学期スタート☆~毎日実習~新入生編
昨日入学式が無事終わりました(*^^*)
新年度がいよいよスタート!!
新学期の様子をこのブログでご紹介いたします☆
2018.04.05
あたたかく、過ごしやすい気候が続いていますね🌸
今日もDAICHOブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
DAICHOでは、早速4月最初の授業がスタートしました。
各実習室では、基本知識の勉強や自己紹介を行っています(*^^*)
基礎を知らずして、応用はできません。
何事も最初が肝心ですよね!
調理器具や専門用語などなど、しっかりメモをとって学んでいきます!
そして、大調の魅力の1番は毎日実習!!
その様子をお伝えいたします!!!
次記事へつづく・・・☆
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233