大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

毎日実習~実習3日目~

実習3日目♪

今日はどんな学びが行われているのでしょうか?☺

2018.04.09

 

大調の魅力の1つ、毎日実習には

現場で求められる基礎技術を反復して確実に習得する

ルーティーントレーニングを取り入れております。

 

就職して、「私にはこれができる!」と自信をもてる技術レベルに到達できるよう日々トレーニングをしていきます!!!

 

調理は、大根のかつらむき!!

 

最初から上手にできる人なんていません。

練習し続けること、やり続けることが大事です。

 

 

製菓では、パイピング練習です!!

 

姿勢、持ち方、力の入れ方など練習を繰り返しながら習得していきます。

 

プロを目指す皆さんの真剣な表情がとてもかっこよかったです☆★

 

続いては、実践トレーニングもご紹介いたしますので、お楽しみに☺

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233