【9-10月 日本料理体験】食材にこだわった体験や魚の三枚卸まで!和食を満喫だ!
2019.09.09
大和地鶏の高級親子丼
産地にこだわった特別な鶏肉と卵を使用!家庭では味わえない"プロの味"に挑戦だ!
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
10月5日(土)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
10月6日(日)10:00-14:30 [予約する]
サクふわ!天ぷらの盛り合わせ
日本料理で人気の「天ぷら!」
サクサクに仕上がる「天ぷらの衣」や「油の扱い方」に美味しい秘密が...♪プロの味を体感
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
9月16日(月・祝)10:00-14:30 [予約する]
10月27日(日)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
9月14日(土)10:00-14:30 [予約する]
10月13日(日)10:00-14:30 [予約する]
10月26日(土)10:00-14:30 [予約する]
旬の味覚たっぷり!海鮮丼
たっぷり魚介が入った豪華海鮮丼!
様々な食材や包丁の入れ方について学べるプログラム!1班に1人先生がつくので安心♪
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
9月28日(土)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
9月29日(日)10:00-14:30 [予約する]
【体験を思いっきり楽しもう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233