【9-10月 西洋料理体験】旨味が逃げない火の通し方は!?味の決め手 ソースの重要性って?
2019.09.09
本格フレンチ!9-10月やっぱり人気の「ステーキ」をテーマに用意しました(^^)/
牛肉のステーキ コース料理のメインを学ぼう!
希少な部位を使用した牛肉のステーキを体験!美味しさの秘密ソースから学ぼう
[開催日程]
※希望日程をクリックで予約フォームへ!
■和泉校本校開催
9/16(月)10:00-14:30 [予約する]
10/14(月・祝)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
9/15(日)10:00-14:30 [予約する]
10/12(土)10:00-14:30 [予約する]
【体験を思いっきり楽しもう!】
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233