【10月 ハロウィンビュッフェ開催】作って!みて!食べて!SPECIAL OPEN CAMPUS
2019.09.09
SPECIAL OPEN CAMPUSとは?!
体験実習で作るのはもちろん、プロ講師のレシピで作成したスイーツや料理を食べて味を勉強するプログラム!
今回は、ハロウィンをテーマにしたメニューでビュッフェを開催です!
もちろん、体験実習も!
当日は、調理と製菓で選べる体験実習を開催(^^)/ しっかり実習も学びますよ♪
[10月]調理&製菓メニュー
西洋料理:カルボナーラ
700種類あると言われるパスタの種類や多彩なソースを学ぼう!
[開催日程]※希望日程をクリックで予約フォームへ!
------------------------
■和泉校本校開催
10/20(日)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
10/19(土)10:00-14:30 [予約する]
製菓体験:ハロウィンモンブラン
専用の絞り口金を利用して、ハロウィンのモンブランに挑戦だ!
[開催日程]※希望日程をクリックで予約フォームへ!
------------------------
■和泉校本校開催
10/20(日)10:00-14:30 [予約する]
■ecole UMEDA開催
10/19(土)10:00-14:30 [予約する]
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233