大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【高3必見*最後のプラスアップ講座!】ルビーチョココンテスト商品 先行試食会だっ!!

2019.09.17

9月!いよいよラストのプラスアップ講座

高3のみなさん!9月のプラスアップ講座が今週末に迫ってきました(^^)/
まだ予約をされていない方は、是非お申込みを♪

 

今回のテーマは??

商品開発を学ぼう!
「ルビーチョコ コンテスト」披露プロジェクト

実はDAICHO生が、ルビーチョコを使用したスイーツを考案するコンテスト「チョコレート イノベーションコンテスト」ファイナリストに...(^^*)!

 

この秋 大丸百貨店でも販売!

この秋、大丸百貨店(梅田店)の販売でも個数限定で並ぶ商品!

第9回プラスアップ講座では、まだ世に出ていないオリジナルスイーツの
・誕生秘話
・DAICHOの商品企画授業
・先行試食会
を開催しちゃいます(><*)/

わざわざ、大丸百貨店 期間限定発売に行かないと食べれないスイーツが食べられるなんて〜(T0T)素敵すぎ!

 

ちなみに!AO入試出願期間は9月30日まで!

AO入試出願期間は、9月30日(月)まで!
残りわずかです(><)!

出願がまだの方は、第9回プラスアップ講座でご持参がオススメです♪

 

プラスアップ講座予約

9月23日(月・祝)
和泉校本校    10:00〜13:00
ecole UMEDA     10:00〜13:00
(※両校同日開催です)

[和泉校本校の予約はこちらをクリック!]
[ecole UMEDAの予約はこちらをクリック!]


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233