【高3必見*最後のプラスアップ講座!】ルビーチョココンテスト商品 先行試食会だっ!!
2019.09.17
9月!いよいよラストのプラスアップ講座
高3のみなさん!9月のプラスアップ講座が今週末に迫ってきました(^^)/
まだ予約をされていない方は、是非お申込みを♪
今回のテーマは??
商品開発を学ぼう!
「ルビーチョコ コンテスト」披露プロジェクト
実はDAICHO生が、ルビーチョコを使用したスイーツを考案するコンテスト「チョコレート イノベーションコンテスト」のファイナリストに...(^^*)!
この秋 大丸百貨店でも販売!
この秋、大丸百貨店(梅田店)の販売でも個数限定で並ぶ商品!
第9回プラスアップ講座では、まだ世に出ていないオリジナルスイーツの
・誕生秘話
・DAICHOの商品企画授業
・先行試食会
を開催しちゃいます(><*)/
わざわざ、大丸百貨店 期間限定発売に行かないと食べれないスイーツが食べられるなんて〜(T0T)素敵すぎ!
ちなみに!AO入試出願期間は9月30日まで!
AO入試出願期間は、9月30日(月)まで!
残りわずかです(><)!
出願がまだの方は、第9回プラスアップ講座でご持参がオススメです♪
プラスアップ講座予約
9月23日(月・祝)
和泉校本校 10:00〜13:00
ecole UMEDA 10:00〜13:00
(※両校同日開催です)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233