大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

今日から、10月!!食欲の秋は、DAICHOのオープンキャンパス!!【調理編】

2019.10.01

【10月調理体験】食欲の秋を調理体験で満喫しよう!!

10月といえば、食欲の秋!!!

旬の食材を使った、調理体験を是非、楽しんでください 😎 

 

大和地鶏の高級親子丼

高級地鶏を使用した、究極の親子丼を堪能してください(^^)

開催日

希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/5 10:00~14:30(予約する

ecole UMEDA
10/6 10:00~14:30(予約する)

 

牛肉のステーキ

フランベという西洋料理の技法を学べます!!

開催日

希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/14 10:00~14:30(予約する


ecole UMEDA
10/12 10:00~14:30(予約する)

 

サクふわ 天ぷらの盛り合わせ

開催日

希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/27 10:00~14:30(予約する

ecole UMEDA
10/13 10:00~14:30(予約する)

10/26 10:00~14:30(予約する)

 

カルボナーラ

この日は、ビュッフェも同時開催!!!

開催日

希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/20 10:00~14:30(予約する

ecole UMEDA
10/19 10:00~14:30(予約する)

 

リピーターさん限定のオープンキャンパスも、好評開催中 🙂 

リピーターのみなさんは、更にワンランク上の体験実習で、DAICHOの魅力も一緒に持ち帰ろう 😉 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233