今日から、10月!!食欲の秋は、DAICHOのオープンキャンパス!!【調理編】
2019.10.01
【10月調理体験】食欲の秋を調理体験で満喫しよう!!
10月といえば、食欲の秋!!!
旬の食材を使った、調理体験を是非、楽しんでください 😎
大和地鶏の高級親子丼
高級地鶏を使用した、究極の親子丼を堪能してください(^^)
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/5 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/6 10:00~14:30(予約する)
牛肉のステーキ
フランベという西洋料理の技法を学べます!!
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/14 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/12 10:00~14:30(予約する)
サクふわ 天ぷらの盛り合わせ
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/27 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/13 10:00~14:30(予約する)
カルボナーラ
この日は、ビュッフェも同時開催!!!
開催日
希望日程をクリックで予約フォームへ!
和泉校本校
10/20 10:00~14:30(予約する)
ecole UMEDA
10/19 10:00~14:30(予約する)
リピーターさん限定のオープンキャンパスも、好評開催中 🙂
リピーターのみなさんは、更にワンランク上の体験実習で、DAICHOの魅力も一緒に持ち帰ろう 😉
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233