【11月13日(水)〜】大丸百貨店販売がスタート!
2019.11.03
こんにちは 😀
今年も製菓2年制の授業で大丸梅田店でケーキの販売実習がスタートします!🍰
製菓の学生によるDAICHO×大丸産学接続プロジェクトを行います!!
こだわりスイーツがズラリと勢揃い!!
DAICHOにしかないプロ現場同様の実践的な授業!ご紹介したいと思います 😉 👍
1種類1日100個以上のケーキを製造(^^♪
こうして製造チームが一生懸命作ったケーキ、焼き菓子を販売チームが大丸梅田店で販売(^^♪
長くて1時間待ちになるくらい行列ができているんです!(^^♪
大丸から厚い信頼を得ていて実は大丸販売は今年で7年目♫
■日時
・11月13日(水)~11月19日(火)
OPEN 10:00
CLOSE 20:30
(金曜日、土曜日のみCLOSE 21:00)
の期間大丸梅田店で学生による販売実習を行っています!
是非お越しください 😀 ♪
実は!大丸で販売している、ケーキを11月16日(土) 和泉校本校にて開催される「ごちそうフェスタ」でビュッフェで提供いたします!!🍰
実際にお客様に提供している学生のレベルを時価で感じれるオープンキャンパスになっております!
残りわずかですがご予約受け付けております 😀
ご予約は下のボタンをクリック☟☟☟☟
11月16日(土) 和泉校本校開催
〜ごちそうフェスタ!予約はこちら!〜
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233