• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【今日から、11月と12月1人1台】冬のメニュー 製菓オープンキャンパス!!【製菓編】

2019.11.07

皆さん、こんにちは。

いつもDAICHOのブログをご覧いただき、
ありがとうございます。

さて、11月ですね。
冬が近づく、Xmasも近づくなります!


1人1台持ち帰り!
全ての工程を学ぶ、「ケーキ作り満喫!製菓体験」が受けられる!
完成したら、1人1台持ち帰りッ!


いつでも大人気のフルーツタルト!
たっぷり秋と冬の季節フルーツを使って、旬の食材の味を家に持ち帰ろう!



開催日(予約なら、クリックだけ!)
和泉校本校 12/8(日)
(10:00-14:30)
ecoleUMEDA校 12/7(土)
(10:00-14:30)




フワフワのロールケーキ
モンブランをたっぷり使って、生地から仕上げまでを体験できます!




開催日(予約なら、クリックだけ!)
和泉校本校 11/16(土)
和泉校本校 11/24(日)

(10:00-14:30)
ecoleUMEDA校 11/17(日)
(10:00-14:30)


お友達と、保護者と一緒に参加しましょう~
皆さんお待ちしております。







【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233