大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

学生によるランチ販売がスタート!!

2019.11.11

 

DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!!😊

 

大阪調理製菓専門ecoleUMEDAでは明日から

調理総合本科(2年制)による『ランチ販売』がスタート

 

DAICHOならではの、実践型プログラムです!!

毎日実習でスキルを磨いた学生が「最高の料理」を販売します!!

そして、このランチ販売は製造・販売まですべて学生自身が行います!

プロのとしてのスキルを実践トレーニングを通して学びます💪

 

今日は、前日仕込みです😊

味や品質など確認しながら調理していきます。

 

 

 

 

 

 

 

仕込みが終われば、次は店頭での確認です!

この実践トレーニングは製造だけでなく、販売も自分たち行うのでお客様が来校されてからの流れなど

シュミレーションをして確認します!

 

パッケージにも入れてスタンバイ完了✨✨

 

 

 

美味しそうですね~☆😋😋

 

最後にもう1度先生と趣旨・目的を確認して明日に備えます!!楽しみですね😊

 

 

 

【ランチ販売日程】大阪調理製菓専門ecolUMEDA

11/12(火)~11/15(金)、11/26(火)11/27(水)

11:00~13:00 

ぜひ、皆さま大調の学生の自慢のランチをご堪能ください😋

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233