学生によるランチ販売がスタート!!
2019.11.11
DAICHOブログをご覧いただきありがとうございます!!😊
大阪調理製菓専門ecoleUMEDAでは明日から
調理総合本科(2年制)による『ランチ販売』がスタート
DAICHOならではの、実践型プログラムです!!
毎日実習でスキルを磨いた学生が「最高の料理」を販売します!!
そして、このランチ販売は製造・販売まですべて学生自身が行います!
プロのとしてのスキルを実践トレーニングを通して学びます💪
今日は、前日仕込みです😊
味や品質など確認しながら調理していきます。
仕込みが終われば、次は店頭での確認です!
この実践トレーニングは製造だけでなく、販売も自分たち行うのでお客様が来校されてからの流れなど
シュミレーションをして確認します!
パッケージにも入れてスタンバイ完了✨✨
美味しそうですね~☆😋😋
最後にもう1度先生と趣旨・目的を確認して明日に備えます!!楽しみですね😊
【ランチ販売日程】大阪調理製菓専門ecolUMEDA
11/12(火)~11/15(金)、11/26(火)11/27(水)
11:00~13:00
ぜひ、皆さま大調の学生の自慢のランチをご堪能ください😋
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233