大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【11月開催オープンキャンパス】一緒にクッキング体験~調理編~

2019.11.13

皆さん、こんにちは。

いつもDAICHOのブログを
ご覧いただき、ありがとうございます。


皆さんに、11月のオープンキャンパスをご紹介~
一緒にDAICHOお越し、絶品料理をチャレンジしましょう~٩(^ᴗ^)۶




【日本料理】サーモン寿司食べ比べ




皆さん、知っていますか?
サーモンだけで、様々な種類がございますよ!

何種類が知っていますか?なんと!近く8種類がございますよ😲😲😲



オープンキャンパスで、
サーモン寿司を比べて、深くサーモンを味わい勉強します。💪💪


特別な内容になっています!
下記のリンクでクリックだけ、申し込みましょう
ecoleUMEDA校 11/23(土)10:00~14:30
和泉校本校11・24(日)10:00~14:30



【西洋料理】ハンバーグステーキ



作り方の裏側をオープンキャンパスに大公開!👏👏

肉食感と火の通りポイントなど



初心者でも、チャレンジできます定番メニューです

下記のリンクでクリックだけ、申し込みましょう
ecoleUMEDA校 11・23(土)10:00~14:30


●初心者の方も、心配しなくて大丈夫です。👍
●全ての体験で、作り方のデモンストレーションや1班に1人先生がついてサポートしてくれます!



では、最後の特別なオープンキャンパスを
皆さんに紹介します。

【肉部】リピーターオープンキャンパス

牛肉のステーキ~肉と塩~


体験以外にも、
しっかり調理の知識を学ぶ!👀


今回は肉と塩の関係について
肉部 リピーターオープンキャンパス行います!




料理を作るながら、
裏面の知識一緒に含めて、
スペシャルなオープンキャンパスですね。

下記のリンクでクリックだけ、申し込みましょう

和泉校本校 11・24(日)10:00~14:30
ecoleUMEDA校 11・30(土)10:00~14:30



皆さん、お待ちしておりますね。
★友達、保護者と一緒に参加でもOK!
★参加費無料~


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233