【12月21.22.23.24.25日開催】1人1台とことん作成&持ち帰り!スペシャルクリスマスケーキ
2019.11.14
高1・2年生歓迎!Xmas OPEN CAMPUS!
高校1・2年生はテスト明けからの12月のオープンキャンパスが狙い目!
在校生スタッフ「サンティエ」も来校を心待ちにしています〜♫
人気の1台持ち帰り体験!
全ての工程を学ぶ「じっくり製菓体験」が受けられる!完成後は、1人1台持ち帰りダッ!
なんとなんとなんと!
このメニュー実は、大阪調理製菓専門学校の2019年クリスマスケーキで実際販売されているプレミア商品!
とっても人気商品なので、12月の【製菓体験】に特別メニューとして実現しました(*><)
タルトやシュー生地の基本を学んで〜
実際に1人でとことんお菓子体験に触れてみよう!
【開催日程】
[開催校は2校!]
----------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
※南大阪や和歌山からアクセス抜群!
12月21日(土)10:00-14:30
12月23日(月)10:00-14:30
12月24日(火)10:00-14:30
【人気につき追加開催決定!】
終業式終了後にXmasイベントを楽しもう♫
12月23日(月)15:00-18:30
12月24日(火)15:00-18:30
----------------------
オレンジ日程=大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
大阪市内や北エリア・兵庫・京都からもアクセス良好!
12月22日(日)
12月25日(水)
[全日程:10:00-14:30]
----------------------
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233