【6月】絶対体験したい!贅沢盛りの海鮮丼
2018.05.26
大人気の本格日本料理!
魚を卸すところから、じっくり体験して素材そのものの味を楽しめる日本料理体験!
魚を捌いたことがなくても大丈夫!包丁の握り方や刃の入れ方までプロ講師がしっかりレクチャーします。
素材の知識も学ぼう!
食材の勉強も調理では大切!名前の由来、現場ではどう扱われているかなど経験豊富な講師だからこそ教えられる!「なるほど〜」の連発(^^)/
友人も誘って本格体験を楽しもう!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233