DAICHO12月のオープンキャンパスはスペシャルすぎ⁈😲
2019.11.20
いよいよ冬本番の季節(*><)!
DAICHOでは、激アツなOPEN CAMPUSが開催されます!
では早速ご紹介していきます😊
Xmas SPECIAL OPEN CAMPUS
もうすぐ近づくXmasに合わせてDAICHOの一流プロ現場出身の先生と学生が手掛ける
オシャレなクリスマスケーキがビュッフェ形式で食べ放題‼
豪華絶品料理も‼
もちろん体験実習も!
もちろんビュッフェだけでなく体験実習でもいろんな料理、お菓子を学びます
【西洋料理】牛肉たっぷりミートソースパスタ
【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]
【製菓】Xmasいちごミルフィーユ
【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]
【製パン】アツアツ!カレーパン
【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]
そしてなんとスペシャルイベント
がもう一つ!!
『世界のお正月』
カウントダウンFESTA
DAICHOの一流講師が手掛ける
和洋中・お菓子・パン 世界のお祝いフードが
テーマのスペシャルビュッフェ‼
この日の体験実習は3種類‼
卵料理の基本オムレツに挑戦‼
・牛すじゴロゴロオムライス
☝超人気メニュー‼☝
ecoleUMEDA 12月26日(木)10:00~15:00(9:30~受付開始)
和泉本校 12月27日(金)10:00~15:00(9:30受付開始)
製菓の基本技術「絞り」にレッツトライ‼
・プレミアムエクレア
ecoleUMEDA 12月26日(木)10:00~15:00(9:30~受付開始)
和泉校本校12月27日(金)10:00~15:00(9:30受付開始)
1回以上DAICHOに来てくれた方限定‼
リピーター限定オープンキャンパス「肉部」
・牛カツ寿司
ecoleUMEDA 12月26日(木)10:00~15:00(9:30~受付開始)
和泉校本校 12月27日(金)10:00~15:00(9:30受付開始)
このほかにもまだまだ
スペシャルイベントが盛りだくさん‼
👇詳しくは下のURLから‼👇
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233