大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

DAICHO12月のオープンキャンパスはスペシャルすぎ⁈😲

2019.11.20

いよいよ冬本番の季節(*><)!
DAICHOでは、激アツなOPEN CAMPUSが開催されます!

では早速ご紹介していきます😊

Xmas SPECIAL OPEN CAMPUS

【目玉イベント!】Xmasスペシャルビュッフェ開催‼

もうすぐ近づくXmasに合わせてDAICHO一流プロ現場出身の先生と学生が手掛ける
オシャレなクリスマスケーキビュッフェ形式で食べ放題‼

豪華絶品料理も‼

もちろん体験実習も!

もちろんビュッフェだけでなく体験実習でもいろんな料理、お菓子を学びます

【西洋料理】牛肉たっぷりミートソースパスタ

【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]

【製菓】Xmasいちごミルフィーユ

【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]

 

【製パン】アツアツ!カレーパン

【開催日程】(日付クリックで予約可!)
--------------------
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
12月14日(土)
[10:00〜15:00]

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
12月15日(日)
[10:00〜15:00]

 

そしてなんとスペシャルイベント

がもう一つ!!

『世界のお正月』
カウントダウンFESTA

DAICHOの一流講師が手掛ける
和洋中・お菓子・パン 世界のお祝いフードが
テーマのスペシャルビュッフェ‼

この日の体験実習は3種類‼

卵料理の基本オムレツに挑戦‼

・牛すじゴロゴロオムライス

☝超人気メニュー‼☝

ecoleUMEDA 12月26日(木)10:00~15:00(9:30~受付開始)

和泉本校 12月27日(金)10:00~15:00(9:30受付開始)

製菓の基本技術「絞り」にレッツトライ‼

・プレミアムエクレア

ecoleUMEDA 12月26日(木)10:00~15:00(9:30~受付開始)

和泉校本校12月27日(金)10:00~15:00(9:30受付開始)

1回以上DAICHOに来てくれた方限定‼

リピーター限定オープンキャンパス「肉部」

・牛カツ寿司

ecoleUMEDA 12月26日(木)10:00~15:00(9:30~受付開始)

和泉校本校 12月27日(金)10:00~15:00(9:30受付開始)

このほかにもまだまだ

スペシャルイベント盛りだくさん‼

👇詳しくは下のURLから‼👇

https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233