【12月調理オーキャン】絶品料理体験オープンキャンパス
2019.11.20
皆さん、こんにちは。
いつもDAICHOのブログご覧いただき、
ありがとうございます。
本日、12月のオープンキャンパス調理メニュー皆さんにご紹介~🎄
調理に興味ある、進路考えていますあなたに、
高校生、大学生、短大生、社会人、留学生の方、ぜひお越しくださいね
【日本料理】天ぷら丼✨
天ぷら丼を作るポイントを全部学ぼう!🎶
天ぷらの魂!【天ぷらの衣】と【油の揚げる温度】
【クリックだけ、予約できます!】
【和泉校本校】12/21(土)10:00~14:30
【ecoleUMEDA校】12/22(日)10:00~14:30
【西洋料理】牛すじゴロゴロオムライス✨
フライパンで卵の基本料理チャレンジ!💪
徹底的に西洋料理を学べます!🎶
【クリックだけ、予約できます!】
【和泉校本校】
12/8(日) 10:00~14:30
12/27(金)10:00~15:00
【ecoleUMEDA校】
12/7(土) 10:00~14:30
12/26(木)10:00~15:00
【西洋料理】牛フィレ肉のステーキ✨
西洋料理によると、登場する人気なメニュー!💪
お肉の調理知識をしっかり勉強!🎵
【クリックだけ、予約できます!】
【和泉校本校】
12/21(土)10:00~14:30
12/23(月)10:00~14:30
【ecoleUMEDA校】
12/22(日)10:00~14:30
来年入学を検討されている方、
オープンキャン以降、個別相談ができます。
その時に、「学費はいくら?」「学校生活について?」「授業内容詳しいききたい!」
何でもお気軽にご相談しましょう~
皆さん、お待ちしております。💖
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233