大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【12月調理オーキャン】絶品料理体験オープンキャンパス

2019.11.20

皆さん、こんにちは。
いつもDAICHOのブログご覧いただき、
ありがとうございます。



本日、12月のオープンキャンパス調理メニュー皆さんにご紹介~🎄
調理に興味ある、進路考えていますあなたに、
高校生、大学生、短大生、社会人、留学生の方、ぜひお越しくださいね





【日本料理】天ぷら丼✨


天ぷら丼を作るポイントを全部学ぼう!🎶


天ぷらの魂!【天ぷらの衣】と【油の揚げる温度】



【クリックだけ、予約できます!】
【和泉校本校】12/21(土)10:00~14:30

【ecoleUMEDA校】12/22(日)10:00~14:30




【西洋料理】牛すじゴロゴロオムライス✨

フライパンで卵の基本料理チャレンジ!💪


徹底的に西洋料理を学べます!🎶



【クリックだけ、予約できます!】
【和泉校本校】
12/8(日) 10:00~14:30
12/27(金)10:00~15:00

【ecoleUMEDA校】
12/7(土) 10:00~14:30
12/26(木)10:00~15:00




【西洋料理】牛フィレ肉のステーキ✨

西洋料理によると、登場する人気なメニュー!💪

お肉の調理知識をしっかり勉強!🎵






【クリックだけ、予約できます!】
【和泉校本校】
12/21(土)10:00~14:30
12/23(月)10:00~14:30

【ecoleUMEDA校】
12/22(日)10:00~14:30


来年入学を検討されている方、
オープンキャン以降、個別相談ができます。
その時に、「学費はいくら?」「学校生活について?」「授業内容詳しいききたい!」
何でもお気軽にご相談しましょう~

皆さん、お待ちしております。💖


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233